Aviso de Privacidad
AVISO DE PRIVACIDAD. CLIENTES
 
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") del PREMIO NUEVO LEON A LA COMPETITIVIDAD el cual es administrado por el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C., con domicilio en: Ave. Fundidora 501 Local 95-B, Colonia Obrera, Monterrey Nuevo León, C.P. 64010.
 
1. ¿Qué información recopilamos?
 
Recabamos sus datos personales en general mediante la utilización de nuestros servicios por vía telefónica, internet o bien de manera personal, los cuales podrán incluir: Datos de la organización o datos personales, tales como, nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, número telefónico ya sea fijo o celular, Clave única de Registro de Población (CURP), datos de sus credenciales de identificación personal con fotografía y en caso de que emita factura adicionalmente a los datos enunciados recopilaremos su Cedula de Identificación Fiscal y/o Constancia de Situación Fiscal.
 
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con éste Aviso de Privacidad y el Compromiso de confidencialidad y secrecía señalado en la Guía de Participación en el Premio Nuevo León a la Competitividad.
 
2. ¿Para qué utilizamos su información?
 
Los datos personales que recopilamos son para: a) Fines de identificación y contacto; (b) Realizar el proceso de evaluación del Premio Nuevo León a la Competitividad que tiene como misión: Impulsar el bienestar de la comunidad a través de la implementación del Modelo para la Competitividad de las Organizaciones del Premio Nuevo León a la Competitividad, el cual es un reconocimiento que se otorga a aquellas organizaciones que se distinguen por su excelente implementación de procesos y sus resultados competitivos a nivel nacional e internacional; dicho proceso de evaluación es administrado por el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C.; (c) Asistencia en línea por nuestros ejecutivos (d) Para promocionar nuestros productos o servicios, (e) llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial que tenga con el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. incluyendo facturación, cobranza y para administración interna (f) con propósitos de análisis y/o realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento.
 
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 
3. ¿Con quién compartimos su información?
 
El Premio Nuevo Leon a la Competitividad el cual es administrado por el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad, secrecía y de protección de datos personales, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades evaluación y promoción de nuestros servicios, esto con fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es veraz, correcta y actual. Por ser el administrador del Premio Nuevo Leon a la Competitividad el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. se compromete a guardar y hacer guardar la confidencialidad de la información obtenida de los participantes según se menciona en el compromiso de confidencialidad y secrecía publicado en la Guía de Participación del Premio Nuevo Leon a la Competitividad.
 
El CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. podrá compartir o transmitir datos con fines de mejora de productos y servicios, para administración interna y fines estadísticos con propósitos de análisis. Cualquier transferencia de datos personales que el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso.
 
Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en éste Aviso de Privacidad.
 
4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
 
El Premio Nuevo Leon a la Competitividad administrado por el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C.
 
5. ¿Cuál es el área del CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. responsable del manejo y administración de los datos personales proporcionados para participar en el PREMIO NUEVO LEON A LA COMPETITIVIDAD?
 
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Coordinación del Premio Nuevo León a la Competitividad", cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico premio.nlcompetitividad@ccmty.com CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. Le aconseja que actualice sus datos personales cada vez que éstos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada.
 
6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos con el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. y revocar su consentimiento al tratamiento?
 
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos con el CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico premio.nlcompetitividad@ccmty.com, dicha solicitud deberá contener por lo menos(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
 
CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C., le comunicara vía electrónica por parte del ejecutivo del área, un plazo no mayor a siete (7) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los siete (7) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.
 
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
 
7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal premio.nlcompetitividad@ccmty.com y www.premiocompetitividadnl.org Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico www.premiocompetitividadnl.org y premio.nlcompetitividad@ccmty.com.
 
8. Otras normatividades aplicables.
 
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
 
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
 
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 09/10/2015
 
Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que CENTRO DE PRODUCTIVIDAD DE MONTERREY, A.C. lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.
 
Reconocimiento Calendario Servicios
Inicio Generalidades Servicios Publicaciones Participantes Galería Evaluadores Contacto
 
Caintra Nuevo León Centro de Competitividad de Monterrey Gobierno del Estado de Nuevo León Secretaría de Economía
Copyright © 2017 Premio Nuevo León a la Competitividad.
Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad
Cintermex, Ave. Fundidora No. 501, Monterrey, N. L., México. C. P. 64010
Tel. 8369-0200 Ext. 1501. Fax. 8369-0273
premio.nlcompetitividad@ccmty.com